خجل بنوتات
انت شكلك هتقعد تدور وتلف فى المنتدى ومش هتسجل حاجه بسيطه زى شكة الدبوس واضغط على كلمة تسجيل


REEF
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اهلا بكم فى منتدانا ارجو ان تسجلوا فيه لأنكم ستسعدون به

شاطر | 
 

 دجاج حار بالبطاطس على الطريقة الكورية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوته سكره
admin
admin


عدد المساهمات : 248
تاريخ التسجيل : 08/07/2010
العمر : 21
الموقع : الجيزه بالقاهره

مُساهمةموضوع: دجاج حار بالبطاطس على الطريقة الكورية    الثلاثاء أغسطس 16, 2011 1:03 pm






إليك طريقة جديدة لتقديم الدجاج الحار بالبطاطس من المطبخ الكوري.

المقادير:
ملعقتان كبيرتان ثوم مفري
ملعقتان كبيرتان فلفل أحمر حار مفري
شرائح فلفل أحمر حار
ملعقتان كبيرتان صويا صوص
ملعقة صغيرة سكر
بصلتان مقطعتان قطعاً صغيرة
ملعقة كبيرة زنجبيل
2 كوب ماء
ملح
فلفل أسود
ثلاث ثمرات من البطاطس مقطعة على شكل مكعبات
ثمرة جزر مقطعة إلى شرائح طولية
قطعتان من صدور الدجاج مقطعة قطعاً كبيرة

طريقة التحضير:
1- أحضري قدراً متوسط الحجم وضعي به الدجاج على حرارة متوسطة
2- أضيفي البصل والجزر والبطاطس
3- احضري وعاء آخر وضعي فيه الصويا صوص والثوم والماء والفلفل الحار المفري والمقطع إلى شرائح وباقي التوابل
4- أضيفي المزيج إلى قدر الدجاج والخضراوات واتركيه على النار حتى يغلي
5- قومي بخفض درجة الحرارة واتركي القدر على النار لمدة 40 دقيقة تقريبا، أو حتى يصبح قوام الصوص كثيفاً
6- قومي بوضع الدجاج في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الحار اللذيذ.
7- يمكنك تقديم هذا الطبق مع الأرز الأبيض أو البسمتي الأصفر

مواضيع ذات صلة
شوربة بالبصل من المطبخ الكورية
الدجاج الحار بالكاري على الطريقة التايلندية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://love.yourforum4u.com
 
دجاج حار بالبطاطس على الطريقة الكورية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
خجل بنوتات :: مطبخك-
انتقل الى: